terça-feira, 28 de setembro de 2010

Costelinha de porco ao mollho barbecue

Smoked Rack of Spareribs with Sauce
 
                          

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Seleção: Para começar, você precisa selecionar as costelas. Existem vários tipos de corte de costelas disponíveis.
Por razões de simplicidade, vou dividir os tipos em dois :  costelas e costeletas .
Costelas-Baby Back Ribs vêm da porção do lombo ou nas costas.
Costeletas - provenientes do corte das costelas de porco.
Preparo-Para preparar o seu rack de costelas, você deve começar por remover a membrana por dentro das costelas. Esta é uma pele dura  que bloqueia os sabores que devem  ficar na carne.
Baby Back Ribs - Removing the Membrane
Kansas City Trimmed Ribs Para temperar esfregue um pouco de páprica ,isso dá uma bela cor. A partir deste ponto voce pode decidir o tipo de tempero que vai fazer : doce ou salgado.
Se quiser doce , adicione o açúcar mascavo . Outros ingredientes podem ser alho, cebola, pimenta em pó , pimenta  Caiena , e qualquer outra erva que você gosta. Lembre-se que complemento ao sabor das costelas  não  é excessivo.
Outra dica é que você deve usar os mesmos sabores básicos.
Depois que temperar,deixe descansando por umas duas horas,isso ajuda muito o tempero fixar.
Depois coloque na churrasqueira e deixe assar de 4 á 6 horas e sempre regando com o molho que voce fez,de hora em hora.
 Molho-
 A maioria dos churrasco não é revestida com o molho. Molho é servido na mesa com as costelas.
No entanto, se você é um grande fã de molhos barbecue , então você pode colocar sobre as costelas , pouco antes de removê-la da churrasqueira.
As pessoas vão avisá-lo que os molhos doces queimam, mas a estas temperaturas baixas  não será um problema.
Dar tempo para o molho cozinhar na superfície das costelas lhe permitirá caramelizar um pouco.
Se você colocar seu molho original e misturar com o molho de tomate ou ketchup você terá um molho tradicional .
. Se você seguir este plano você terá as costelas suculentas que são melhores do que qualquer restaurante!

Bom Apetite!

Fonte: Derrick Riches



 
 
 

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